58食品网面向全国各省市招渠道代理商了!

食品企业如此坚决选择58食品网招商的理由是什么?是真的因为58食品网牛逼? 还是更深层次的原因? 答案在这里:

理由1. 时代在变化,老板的痛点扩大

当今,传统渠道招商已经大量消耗企业的人力和财力!品牌推广、快速招商、市场覆盖已成为企业的核心竞争力!

老板痛点在扩大:传统渠道招商效率越加低下、人力成本日益增加、传统媒体品牌宣传费用高、糖酒会成本高,效果却又不尽人意......


58食品网(www.58food.com)是一个专业帮助中小食品企业低成本快速招商的网站,成立于2006年,多年来,在业内众多客户的大力支持与推动下,秉持“服务食品行业”的发展理念, 凭借资深的行业背景、高效的工作团队和优质的软硬件设施,58食品网已成为中国领先的食品、饮料与酒水行业的门户网站。

理由2:绝对给力的招商政策

10万就可以赚到200万的生意?谁不心动?

分销:一个3类城市核心市场包年独家成本是10万。二级市场分销每家2-3万,保底可分销五家,回报15万已然回本。

直销:保障利益最大化

假设以3类城市3人营销团队举例:

第一年:

当地食品企业2000家,合作了5%的客户共100家,销售额:100*5800元=58万,加上广告收入至少有70万

第二年:

第一年客户按50%的续费率:58万*50%=29万
再开发5%的客户100家,销售100*5800元=58万
第二年总的毛收入 29+58=87万,加上广告收入,至少有100万

第三年:

第一年和第二年的客户按50%的续费率:(29万+58万)*50%=43.5万
再开发5%的客户100家,销售100*5800元=58万
第三年总的毛入43.5+58=101.5万,加广告收入至少120万

三年的总收入是290万,三年的区域独家成本是30万,人员成本40万,办公及办公耗材20万,还剩下近200万的纯利润。这紧紧是一个市,如果您有足够的胆识,2000万的纯利润还会遥远吗!


绝对的站在代理商的角度上让利给代理商
1、独家城市包年政策,代理商绝对掌握市场话语权。
2、所有会员收入归您(包括已合作客户的续费费用),所有广告收入50%归您。
3、如果你拿下多个区域, 两个地区的年费打九折,三个地区及以上年费打八折!
    一次性付费两年,九折!合同签订四年!
    一次性付费三年,八折!合同签订五年!
    还可以折上折!

我们给予的保障

1、我们有10年的食品网络招商经验
  经过10年的努力与沉淀,58食品网已有10几万企业会员,20几万经销商,每天10几万的客户浏览量。
2、我们有强大的管理团队、研发团队。
3、市场支持
  标准化VI支持:名片、工牌、授权牌、文化墙、公司形象服装、易拉宝、灯箱广告、电梯广告等。
  品牌广告支持:媒体广告投放、新闻平台软文推广、搜索引擎关键词广告投放等等。
4、培训支持
  从熟悉产品到熟悉销售到团队招聘整个过程都全程的有课程扶持。
5、与上市公司中绿集团强强联合,打造更有市场竟争力的团队。
  所以,58食品网就是你的最佳选择?你准备好加入58食品网了吗?